灯光熠熠的冲孔发光字竟然是这样制作出来的
来源:    发布时间: 2017/12/13 17:57:15   次浏览   大小:  16px  14px  12px
    冲孔发光字制作当中的第一个环节,就是要使用电脑程序来制作文字的模型,这个步骤也可以称之为设计工作,在这个制作的过程当中,人们可以用一些作图软件来完成相应的工作。当设计工作完

    冲孔发光字制作当中的第一个环节,就是要使用电脑程序来制作文字的模型,这个步骤也可以称之为设计工作,在这个制作的过程当中,人们可以用一些作图软件来完成相应的工作。当设计工作完成了之后,接下来就是切割成型,现在比较常用的切割方法就是激光切割法。这个工作做好之后接下来就是焊接和黏结工作了。

    以上就是冲孔发光字比较常见的加工步骤,如果大家还有问题的话,欢迎来电咨询。                                                            

上一篇:不锈钢发光字的好坏直接决定了店铺的第一印象 下一篇:没有了!